You are here
-A +A

Die kulinarischen Workshops

Fabrication de foie gras boucherie Hoffmann
Fabrication de macarons de Noël pâtisserie Mary
Atelier culinaire poterie Soufflenheim
Für ein köstliches und raffiniertes Weihnachten kommen Sie und üben Sie die Techniken mit unserem Küchenchefs
Haguenau

Foie Gras von der Ente oder der Gans
7.12.16 um 13:30 Uhr und 9.12.16 um 16 Uhr (Gans)
9.12.16 um 13:30 Uhr (Ente)
Kehren Sie heim mit einer Terrine von 1 kg Foie Gras!
Info und Reservierung: Fremdenverkehrsbüro - +33 (0) 3 88 7341

 
​Niederbronn-les-Bains:

Macarons und Süßspeisen für Weihnachten
​18.11.16, 23.11.16 und 30.11.16 von 14:30 Uhr bis 17 Uhr
Informationen und Reservierungen: Fremdenverkehrsamt - +33 (0)3 88 80 89 70

Soultz-sous-Forêt)

Atelier Weihnachtsnaschwerk
Vom 3.12 bis zum 18.12.16, Samstag um 16 Uhr, Sonntag um 14 Uhr
Informationen und Reservierungen: La Saline- +33 (0)6 74 35 47 30

Seltz 

Kochatelier: Weihnachtliche Tafelfreuden
Am 22.11.16 um 18 Uhr
Kochatelier: Weihnachtsrezepte vom Chefkoch
​Am 29.11.16 um 18 Uhr
Weihnachtsgebäck backen
​Am 30.11.16 um 15 Uhr
​Kochatelier: meine Eistorte von A bis Z
Am 8.12.16 um 18 Uhr
​Backen eines Dreikönigenskuchen
Am 4.1.17 um 15 Uhr
Information und Reservierungen: Fremdenverkehrsamt - +33 (0)3 88 05 59 79

Soufflenheim 

Vorführung der Bredele-Herstellung
Am 26.11.16 von 14 Uhr bis 17 Uhr
​Informationen und Reservierungen : Moulin Fritz - +33 (0)3 88 86 60 19